Pfeffer Medaillon mit Salat Bouquet

Unser Plant-Based Pfeffer Medaillon

Für alle Veggie-Gourmets haben wir jetzt etwas ganz Besonderes kreiert: Innovative Medaillons, die roh und fein gepfeffert daherkommen und ihren vollen Geschmack entfalten, wenn Du sie in der Pfanne oder – für die extra Rauchnote – auf dem Grill zubereitest. Zarte Textur, aromatische Würze, harmonische Röstaromen, satte Proteine … was will man mehr?

30 Min Arbeitszeit.

45 Min Zubereitung.

4 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Pfeffer Medaillon

Zutaten

4 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Pfeffer Medaillons

100 g

Feldsalat

150 g

Rucolasalat

100 g

Cherrytomaten rot, halbiert

100 g

Cherrytomaten gelb, halbiert

1/2

Salatgurke, nicht entkernt, nicht geschält, in dünne Scheiben geschnitten

1

Avocado in 5mm Spalten geschnitten

2

Karotten, in dünne Scheiben geschnitten oder geraspelt

1

kleine Packung Petersilie, gezupft

5 EL

Olivenöl

3 EL

Balsamico

Etwas

Zucker

1/2 Zehe

Knoblauch, fein gehackt

Etwas

Senf

Etwas

Salz und Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.

Die Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.

2.

Zutaten für das Dressing in einer Schale verrühren und den Salat sorgfältig marinieren.

3.

THE GREEN MOUNTAIN-Pfeffer Medaillons nach Anweisung in Pfanne braten.

Tipp: Beträufele die Medaillons mit ein paar Tropfen feinem Olivenöl.

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