
Null Fleisch. Ächt knusprige Burger.
Unsere veganen Crispy Burger.
Burger-Fans aufgepasst – jetzt wird es knusprig! Mit diesem veganen Crispy Burger sind eurer Kreativität keine Grenzen mehr gesetzt: von klassisch mit Salat und Tomate über feurig scharf mit Chilis bis hin zu knackig frisch mit viel Gemüse. Dabei sind die plant-based Crispy Burger dem Original in Geschmack, Textur und Biss zum Verwechseln ähnlich! Auch die inneren Werte überzeugen: 100 % natürliche Zutaten.
Wo gibt’s denn sowas?
plant-based Tenders ZUBEREITen
PFANNE
Mit reichlich Öl bei mittlerer Hitze für 7 Min. braten. Zwischendurch mehrmals wenden.
Heissluftfritteuse
Für 8 Minuten bei 180 Grad goldbraun garen.
Tutorials AnsehenVegane Inspiration für Crispy Burger
Noch keine Idee, was du daraus machen kannst? Entdecke tolle Rezeptvorschläge für deinen Burger-Spaß und genieße echt knusprige Variationen.
Nährwerte pro 100 g
- nergie in kJ ca. 1125
- Energie in kcal ca. 269
- Fett ca. 13 g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 1.5 g - Kohlenhydrate ca. 24 g
davon Zucker ca. 0.9 g - Nahrungsfasern (Ballaststoffe) ca. 4.0 g
- Eiweiss ca. 12 g
- Salz ca. 1.8 g
packungsinhalt
2 x THE GREEN MOUNTAIN Plant-based Crispy Burger
Zutaten
Wasser, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Weizenprotein 10 %, Maismehl, Kartoffelstärke, Zwiebelextrakt fermentiert, Sojaprotein, Erbsenfasern, Orangenfasern, Speisesalz, natürliches Aroma, Branntweinessig, Traubenzucker, Gerstenmalzextrakt, Gewürze, Rapsöl.