Chicken Chunks “Mexican-Style”

Unsere Plant-based Chicken Chunks

Nach diesem feinen Allrounder kräht jeder Hahn! Unsere Chicken Chunks bestechen durch optimale Konsistenz und Saftigkeit. Unser Filet Hähnchen-Art hat dich begeistert? Dann wirst du unsere Chicken Chunks lieben. Einfach in der Pfanne zubereiten und genießen! Mmh!

20 Min Arbeitszeit.

45 Min Zubereitung.

4 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Chicken Chunks

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Chicken Chunks

150 g

gekochte grüne Bohnen

3

Karotten in feine Scheiben geschnitten

2

rote Zwiebel in 3 mm Spalten geschnitten

3 EL

Erdnussöl

1/2 TL

Paprikapulver & etwas Rauchpaprikapulver

1/2 TL

Kreuzkümmel

1 Zehe

Knoblauch

1 Prise

Chilipulver

1 Prise

Oregano

Etwas

gezupfter grüner Koriander

Etwas

gezupfte Petersilie

Etwas

Abrieb von einer halben Zitrone

Etwas

Salz, Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.

Zutaten für Marinade verrühren und darin die Chunks eine halbe Stunde ziehen lassen.

2.

In einer Pfanne etwas Erdnussöl heiß werden lassen, die Chunks und die roten Zwiebel darin anbraten bis diese leicht braun sind, Karotten und Bohnen dazu geben und kurz mitbraten.

3.

Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und zum Schluss die Kräuter darunter mengen… fertig! Wer es schärfer mag, gibt noch etwas mehr Chili dazu!

Tipp: Es können selbstverständlich auch andere Arten von Gemüse, wie Kidneybohnen, rote Peperoni oder Mais verwendet werden.

unsere Vielfältigen

Plant-based Filet Hähnchen Art
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