Der Ächt Schwiizer

Unser plant-based Burger

Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der THE GREEN MOUNTAIN-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.

15 Min Arbeitszeit.

20 Min Zubereitung.

2 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Burger

Zutaten

1 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Burger

2

Brötchen/Semmel (Bürli); im Backofen oder
auf dem Toaster fein geröstet

8 EL

BBQ-Sauce

4

Raclette-Käse-Scheiben (oder vegane Alternative) & Raclette-Gewürz

4

Gewürzgurken-Scheiben

1 kleine

rote Zwiebel, in Ringe geschnitten

So wird’s gemacht:

1.

Brötchen Unterseite mit 2 EL Sauce bestreichen.

2.

Patty mit geschmolzenem Käse und mit etwas Raclette-Gewürz bestreut auflegen.

3.

2 Gewürzgurken drapieren.

4.

4 Ringe Zwiebeln toppen.

5.

Brötchen-Oberseite mit 2 EL Sauce bestreichen und deckeln.

unsere Vielfältigen

Plant-based Filet Hähnchen Art
Plant-based Burger
Plant-based Pfeffer Medaillon
Plant-based Steak
Plant-based Steak
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Paprika
Plant-based Schnitzel
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab