Der Ächt Schwiizer
Unser plant-based Burger
Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren «The Green Mountain»-Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der «The Green Mountain»-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.
15 Min Arbeitszeit.
20 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht
Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Burger-Patties
2
Brötchen/ Semmel (Bürli) im Backofen oder auf dem Toaster fein geröstet
8 EL
BBQ-Sauce
4
Raclette-Käse Scheiben (oder vegane Alternative) & Raclette-Gewürz
4
Gewürzgurken Scheiben
1 kleine
rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
So wird’s gemacht:
1.
Brötchen Unterseite mit 2 EL Soße bestreichen.
2.
Patty mit geschmolzenem Käse und mit etwas Raclette-Gewürz bestreut auflegen.
3.
2 Gewürzgurken drapieren.
4.
4 Ringe Zwiebeln toppen.
5.
Brötchen-Oberseite mit 2 EL Soße bestreichen und deckeln.
Weitere Rezepte
Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier: