Der Frische
Unser plant-based Burger
Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren «The Green Mountain»-Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der «The Green Mountain»-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.
15 Min Arbeitszeit.
20 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht
Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Burger-Patties
2
Protein-Brötchen (-Weggli), im Backofen oder im Toaster fein geröstet
4 EL
Guacamole
1
Tomate, in Scheiben geschnitten
1
rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
4 EL
Frischkäse (oder vegane Alternative)
1/4
Gurke, in Scheiben geschnitten
2 EL
Kresse
Etwas
Babyspinat
So wird’s gemacht:
1.
Brötchen-Unterseite mit 2 EL Guacamole bestreichen.
2.
Mit Spinat, Tomate und Zwiebeln belegen.
3.
Patty auflegen.
4.
Mit 2 EL veganem Frischkäse bestreichen.
5.
Gurkenscheiben und Kresse locker auflegen.
6.
Brötchen-Oberseite deckeln.
Weitere Rezepte
Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier: