Der Frische

Unser plant-based Burger

Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren «The Green Mountain»-Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der «The Green Mountain»-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.

15 Min Arbeitszeit.

20 Min Zubereitung.

2 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Burger

Zutaten

1 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Burger-Patties

2

Protein-Brötchen (-Weggli), im Backofen oder im Toaster fein geröstet

4 EL

Guacamole

1

Tomate, in Scheiben geschnitten

1

rote Zwiebel, in Ringe geschnitten

4 EL

Frischkäse (oder vegane Alternative)

1/4

Gurke, in Scheiben geschnitten

2 EL

Kresse

Etwas

Babyspinat

So wird’s gemacht:

1.

Brötchen-Unterseite mit 2 EL Guacamole bestreichen.

2.

Mit Spinat, Tomate und Zwiebeln belegen.

3.

Patty auflegen.

4.

Mit 2 EL veganem Frischkäse bestreichen.

5.

Gurkenscheiben und Kresse locker auflegen.

6.

Brötchen-Oberseite deckeln.

unsere Vielfältigen

Plant-based Filet Hähnchen Art
Plant-based Burger
Plant-based Pfeffer Medaillon
Plant-based Steak
Plant-based Steak
Plant-based Schnitzel
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Paprika
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab
Plant-based Hack