Der Grillmeister

Unser plant-based Burger

Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren «The Green Mountain»-Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der «The Green Mountain»-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.

15 Min Arbeitszeit.

20 Min Zubereitung.

2 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Burger

Zutaten

1 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Burger-Patties

2

Black Burger Buns im Backofen oder im Toaster fein geröstet

8 EL

BBQ-Sauce

2

Cheddar-Käse Scheiben (oder vegane Alternative)

1/2

Paprika, gewaschen in Streifen geschnitten und mit etwas Öl bestrichen grillen

1/2

Zucchini, gewaschen und in Scheiben geschnitten und mit etwas Öl bestrichen grillen

So wird’s gemacht:

1.

Bun-Unterseite mit 2 EL Soße bestreichen.

2.

Patty mit geschmolzenem Käse auflegen.

3.

Grillgemüse salzen & pfeffern und locker drapieren.

4.

Bun-Oberseite mit 2 EL Soße bestreichen und deckeln.

unsere Vielfältigen

Plant-based Filet Hähnchen Art
Plant-based Burger
Plant-based Pfeffer Medaillon
Plant-based Steak
Plant-based Steak
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Paprika
Plant-based Schnitzel
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab