Der Italiener

Unser plant-based Burger

Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren «The Green Mountain»-Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der «The Green Mountain»-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.

15 Min Arbeitszeit.

20 Min Zubereitung.

2 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Burger

Zutaten

1 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Burger-Patties

2

Ciabatta-Brötchen (rustikale Weggli)

4 EL

grünes Pesto

1/2

Mozzarella-Kugel (oder vegane Alternative), in Scheiben geschnitten

6

Tomaten, eingelegt und getrocknet

Etwas

Rucola gewaschen

So wird’s gemacht:

1.

Brötchen-Unterseite mit 2 EL Pesto bestreichen.

2.

Patty auflegen.

3.

Mit frischem Mozzarella belegen.

4.

Getrocknete Tomaten und Rucola auflegen.

5.

Brötchen-Oberseite deckeln.

unsere Vielfältigen

Plant-based Filet Hähnchen Art
Plant-based Burger
Plant-based Pfeffer Medaillon
Plant-based Steak
Plant-based Steak
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Paprika
Plant-based Schnitzel
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab