Der Scharfe
Unser plant-based Burger
Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren «The Green Mountain»-Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der «The Green Mountain»-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.
15 Min Arbeitszeit.
20 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht
Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Burger-Patties
2
Burger Buns im Backofen oder auf dem Toaster fein geröstet
8 EL
Hot-Chili-Sauce
4 EL
Saure Sahne (oder vegane Alternative)
2
grüne Jalapenos, gewaschen und in Scheiben geschnitten (wer es besonders scharf mag, nutzt auch die Kerne)
1/4
kleiner Rotkohl, gewaschen und in feine Streifen geschnitten
So wird’s gemacht:
1.
Bun-Unterseite mit 2 EL Soße bestreichen.
2.
Patty auflegen.
3.
Mit 2 EL saurer Sahne bestreichen.
4.
Jalapenos und Rotkohl auflegen.
5.
Bun-Oberseite mit 2 EL Soße bestreichen und deckeln.
Weitere Rezepte
Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier: