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Der Summerburger

Der Summerburger-Klassiker einfach in Plant-Based.

Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der THE GREEN MOUNTAIN-Summerburger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.

15 Min Arbeitszeit.

20 Min Zubereitung.

2 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Burger

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN Burger

4

Burgerbrötchen

2

Fleischtomaten

1

Avocado

2

rote Zwiebeln

Etwas

Salat

2 EL

Mayonnaise

2 EL

Ketchup

1 TL

Senf

1 EL

Zucker

250ml

Apfelessig

Etwas

Senfsamen, Kümmel und Anis

Etwas

frischer Dill

2-3

feingehackte Essiggürkchen

So wird’s gemacht:

1.

Pickles: 1 Glas Wasser und 1 Glas Essig erhitzen. Rote Zwiebeln in Streifen schneiden, in Gläser füllen
Senfsamen, Kümmel, Anis und Dill dazu geben. Anschließend Salz & Zucker in die heisse Flüssigkeit geben und über die Zwiebeln giessen.

2.

Sauce: Mayo, Ketchup, Senf, Apfelessig und gehackte Essiggürkchen mischen und mit Paprika & Salz abschmecken.

3.

Burger: The Green Mountain Burger Patty grillieren und die Brötchen toasten. Danach die untere Hälfte mit Sauce, Avocado, Salat, Tomate & Pickles belegen, Patty drauf, nochmals Sauce, Salat, Tomate & Pickles – Deckel drauf und Fertig!

unsere Vielfältigen

The Green Mountain Wings
Plant-based Hack
Plant-based Filet Hähnchen Art
Plant-based Burger
Plant-based Pfeffer Medaillon
Plant-based Steak
Plant-based Steak
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Paprika
Verpackung von Plant-based Beef Chunks
Plant-based Schnitzel
Verpackung von Plant-based Pulled dargestellt in einem Burger mit Kraut.
Verpackung von Plant-Based Bratwurst
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Curry
Verpackung von Plant-based Kebab