Filet Hähnchen-Art an scharfem Chickpeas-Curry
Unsere Plant-Based Filet
Da kräht jeder Hahn nach: Roh marinierte Hühnchenbrust – die gar keine ist! Sondern eine vegane Alternative aus Weizen, Soja und Erbse, in Geschmack und Textur ächt nah am Original. Gebraten oder gegrillt genießt Du unser Filet Hähnchen Art in all Deinen liebstem Gerichten mit Huhn. Nur eben ohne Huhn.
30 Min Arbeitszeit.
45 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht
Zutaten
4 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Filets
1 EL
mildes Currypulver
1 EL
Chilliflocken
1 EL
Tomatenflocken
1 TL
Garam Masala
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
6 EL
Olivenöl
2 EL
mildes Currypulver
1 EL
scharfes Currypulver
1 EL
scharfes Paprikapulver
2 Tassen
Kokosmilch
2
Pfirsichhälften aus der Dose
1
sehr kleiner Blumenkohl
1
rote Paprika
1
Süsskartoffel
100 g
Kichererbsen
2
Peperoncini fein gehackt
1
Zitrone (Abrieb und Saft)
1 EL
Koriandergrün
Etwas
Salz
Etwas
gehackter Koriander
So wird’s gemacht:
1.
Curry Rub vorbereiten – dafür alle Gewürze miteinander mischen.
2.
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und kurz in der Pfanne in Olivenöl anbraten. Curry und Paprikapulver beifügen und mit anrösten. Dann alles mit Kokosmilch auffüllen.
3.
Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und dazugeben; kurz köcheln lassen.
4.
Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.
5.
Die Sauce im Mixer fein pürieren, dann wieder in den Topf geben und die Blumenkohlröschen langsam in der Sauce garen lassen. Falls nötig, die Sauce mit etwas Wasser aufgießen.
6.
Währenddessen die Plant-Based Filets nach Anleitung zubereiten.
7.
Paprika und Süßkartoffel fein würfeln, gemeinsam mit den Kichererbsen in die Sauce geben und kurz mitköcheln. Dann die Peperoncini fein hacken und beifügen, alles sämig einköcheln; mit Zitrone, Salz und Koriander abschmecken.
8.
Die Plant-Based Filets auf einer Seite mit dem Curry Rub bestreuen, leicht andrücken und anschließend mit dem Chickpeas-Curry servieren.
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