Filet Hähnchen-Art mit Ahornsirup-Curry Sauce

Unsere Plant-Based Filet

Da kräht jeder Hahn nach: Roh marinierte Hühnchenbrust – die gar keine ist! Sondern eine vegane Alternative aus Weizen, Soja und Erbse, in Geschmack und Textur ächt nah am Original. Gebraten oder gegrillt genießt Du unser Filet Hähnchen Art in all Deinen liebstem Gerichten mit Huhn. Nur eben ohne Huhn.

15 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Filet

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Filets (Hähnchen-Art)

1 TL

mildes Currypulver

1 TL

Tomatenflocken

etwas

Pfeffer

etwas

Öl

6 EL

flüssiger Honig

2 EL

grobkörniger Senf

1 dl

Wasser

1 TL

mildes Curry

4 Prisen

Salz

So wird’s gemacht:

1.

THE GREEN MOUNTAIN plant-based Poulet Alternative mit Curry, Salz und Pfeffer verfeinern. Pfanne mit Öl erhitzen und Poulet beidseitig je ca. 4 Min. braten.

2.

In der gleichen Pfanne anschliessend Honig, Senf, Wasser, Curry und Salz geben und ca. 1 Minute köcheln lassen.

3.

THE GREEN MOUNTAIN plant-based Poulet Alternative wieder beigeben und ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Tipp: Dazu passt ausgezeichnet Reis oder Couscous.

unsere Vielfältigen

Plant-based Hack
Plant-based Filet Hähnchen Art
Plant-based Burger
Plant-based Pfeffer Medaillon
Plant-based Steak
Plant-based Steak
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Paprika
Plant-based Schnitzel
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab