Filet mit Mango-Couscous Salat

Unser plant-based Filet

Da kräht jeder Hahn nach: Roh marinierte Hühnchenbrust – die gar keine ist! Sondern eine vegane Alternative aus Weizen, Soja und Erbse, in Geschmack und Textur ächt nah am Original. Gebraten oder gegrillt genießt Du unser Filet Hähnchen Art in all Deinen liebstem Gerichten mit Huhn. Nur eben ohne Huhn.

20 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Filet

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Filet (Poulet Art)

250 g

Couscous

250 ml

Gemüsebrühe

1

Mango

80 g

Granatapfelkerne

2-3

Jungzwiebeln

4 EL

Olivenöl

2 EL

Apfelessig

Etwas

Kreuzkümmel und Chili-Pulver

Etwas

Meersalz, grober Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.

250 ml Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous gießen und 10 Min. ziehen lassen.

2.

Währenddessen die Filets nach Anweisung auf der Verpackung zubereiten.

3.

Sobald der Couscous etwas abgekühlt ist, Mango in kleine Würel schneiden und gemeinsam mit den Granatapfelkernen unter den Couscous rühren. Mit Olivenöl und Apfelessig anmachen und mit Kreuzkümmel, Chilli-Pulver, Meersalz und Pfeffer würzen.

4.

Filets mit dem Salat anrichten und genießen.

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