Gehacktes mit Hörnli

Unser Plant-based Gehacktes.

Ein ächter Alleskönner – unser THE GREEN MOUNTAIN-Gehacktes! Verwandle deine Lieblingsgerichte ganz einfach in fleischlose Köstlichkeiten. Gut für Dich und gut für die Umwelt, denn unser Gehacktes hat einen hohen Proteingehalt und ist reich an Ballaststoffen sowie Vitamin B12. Natürlich wird auch unser Gehacktes in der Schweiz entwickelt und produziert!

20 Min Arbeitszeit.

30 Min Zubereitung.

4 Portionen

leicht

Zutaten

1 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Gehacktes

3

säuerliche Äpfel (z.B. Boskop)

1-2 EL

Zucker

1

Zimtstange

1

Zwiebel, fein gehackt

30 g

Butter (oder vegane Alternative)

2 TL

Tomatenmark

200 ml

Bouillon

1

Lorbeerblatt

300 g

Hörnli

100 g

geriebener Sbrinz (oder vegane Alternative)

2

Peterli, grob gezupft

So wird’s gemacht:

1.

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob schneiden.

2.

In eine Pfanne geben, Zucker, Zimtstange und 100ml Wasser zugeben.

3.

Bei milder Hitze aufkochen, geschlossen bei sehr milder Hitze 10-15 Minuten ziehen lassen.

4.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Gehacktes und Zwiebeln darin unter Rühren anbraten.

5.

Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten.

6.

Bouillon und Lorbeerblatt zugeben.

7.

10 Minuten leicht köcheln lassen.

8.

Mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

9.

In der Zwischenzeit Hörnli nach Packungsangaben zubereiten.

10.

Hörnli mit Gehacktes anrichten, nach Belieben mit Käse und Peterli bestreuen und mit Apfelmus servieren.

unsere Vielfältigen

Plant-based Filet Hähnchen Art
Plant-based Burger
Plant-based Pfeffer Medaillon
Plant-based Steak
Plant-based Steak
Plant-based Schnitzel
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Paprika
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab
Plant-based Hack