Gulasch mit Plant-Based Beef Chunks

Unsere Plant-Based Beef Chunks

Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rinder-Stückchen. Die Verwendungsmöglichkeiten sind damit absolut vertraut und vielseitig.

60 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

mittel

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Beef Chunks

500 g

Kartoffeln

1

orange Paprika

1

rote Paprika

1 Dose

gehackte Tomaten

2 EL

Olivenöl

3

Zwiebel

5

Knoblauchzehen

1 TL

Majoranblättchen

1 TL

Kümmel

2 TL

Paprikapulver

300 ml

Wasser

2

vegane Suppenwürfel

Etwas

Pfeffer

Etwas

Salz

So wird’s gemacht:

1.

In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Plant-Based Beef Chunks von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Die Chunks rausnehmen und beiseitelegen.

2.

Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken. Danach Zwiebeln und Knoblauch im gleichen Topf anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikapulver, Paprika-Püree und Suppenwürfel dazugeben und dann mit 300 ml Wasser auffüllen.

3.

Das Gemüse in ca. 3 cm große Würfel bzw. Scheiben schneiden. Sobald die Suppenbrühe kocht, die Kartoffeln, Paprika und gehackten Tomaten dazugeben. Das Gemüse für ca. 30 Minuten schmoren lassen.

4.

Nach ca. 30 Minuten die Chunks nochmals für ca. 5 Minuten dazugeben und gemeinsam mit dem Gemüse schmoren.

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