Vegetarische grill-Rezepte: Medallions mit Grillgemüse
UnserE plant-based PFeffer Medallions
Entdecke unsere Pfeffer Medaillons – eine köstliche pflanzliche Alternative für alle, die würzigen Genuss lieben! Diese zarten Medaillons sind perfekt gewürzt und bringen intensiven Pfeffergeschmack in jedes Gericht. Ob in Rezepten zum vegetarisch Grillen, Braten oder im Ofen – sie eignen sich hervorragend für eine Vielzahl von Gerichten und verwandeln jede Mahlzeit in ein Geschmackserlebnis. Lass dich von ihrer Vielseitigkeit und dem herzhaften Aroma begeistern!
45 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Pfeffer Medaillons
1
Zucchini
1
Aubergine
2
Maiskolben
100 g
Cherrytomaten
Etwas
pflanzenbasierte Butter
Etwas
Pflanzenöl
Etwas
frischer Thymian
Etwas
Meersalz, grober Pfeffer
Vegetarisch Grillen – unser rezept:
1.
Grill auf mittlere Temperatur vorheizen.
2.
Zucchini und Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden und mit Pflanzenöl, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Maiskolben dritteln und mit etwas pflanzenbasierter Butter oder Pflanzenöl einreiben und salzen.
4.
Das Gemüse auf dem Grill platzieren und schön rösten. Plant-based Pfeffer Medaillons mit etwas Pflanzenöl einreiben und auf den heißen Rost legen.
5.
Für das ideale Ergebnis einen kleinen Zweig Thymian auf das Medaillon legen. Nach ca. 4 Minuten wenden und weitere 4 Minuten grillen.
6.
Alles gemeinsam auf einer Platte anrichten und servieren.
Weitere Rezepte
Wir lieben vegetarisch grillen genauso wie du! Deshalb gibt’s viele weitere plant-based Rezepte hier zu entdecken: