Medallions mit Grillgemüse
UnserE plant-based PFeffer Medallions
Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rinder-Stückchen. Die Verwendungsmöglichkeiten sind damit absolut vertraut und vielseitig.
45 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-
Based Pfeffer Medallions
1
Zucchini
1
Aubergine
2
Maiskolben
100 g
Cherry-Tomaten
Etwas
pflanzenbasierte Butter
Etwas
Pflanzenöl
Etwas
frischer Thymian
Etwas
Meersalz, grober Pfeffer
So wird’s gemacht:
1.
Grill auf mittlere Temperatur vorheizen.
2.
Zucchini und Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden und mit Pflanzenöl, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Maiskolben dritteln und mit etwas pflanzenbasierter Butter oder Pflanzenöl einreiben und salzen.
4.
Das Gemüse auf dem Grill platzieren und schön rösten. Plant-Based Pfeffer Medaillons mit etwas Pflanzenöl einreiben und auf den heissen Rost legen.
5.
Für das ideale Ergebnis einen kleinen Zweig Thymian auf das Medaillon legen. Nach ca. 4 Minuten wenden und weitere 4 Minuten grillen.
6.
Alles gemeinsam auf einer Platte anrichten und servieren.
Weitere Rezepte
Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier: