Medallions mit Grillgemüse

UnserE plant-based PFeffer Medallions

Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rinder-Stückchen. Die Verwendungsmöglichkeiten sind damit absolut vertraut und vielseitig.

45 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Pfeffer Medaillon

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-
Based Pfeffer Medallions

Zucchini

Aubergine

Maiskolben

100 g 

Cherry-Tomaten

Etwas 

pflanzenbasierte Butter

Etwas

Pflanzenöl

Etwas

frischer Thymian

Etwas

Meersalz, grober Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.

Grill auf mittlere Temperatur vorheizen.

2.

Zucchini und Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden und mit Pflanzenöl, Salz und Pfeffer würzen.

3.

Maiskolben dritteln und mit etwas pflanzenbasierter Butter oder Pflanzenöl einreiben und salzen.

4.

Das Gemüse auf dem Grill platzieren und schön rösten. Plant-Based Pfeffer Medaillons mit etwas Pflanzenöl einreiben und auf den heissen Rost legen.

5.

Für das ideale Ergebnis einen kleinen Zweig Thymian auf das Medaillon legen. Nach ca. 4 Minuten wenden und weitere 4 Minuten grillen.

6.

Alles gemeinsam auf einer Platte anrichten und servieren. 

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