Oriental Delight Bowl mit Plant Based Kebab
UNSERE PLANT-BASED Kebab
Das Lieblings-Fastfood nun auch plant-based von The Green Mountain. Unser Kebab ist perfekt mariniert, fein abgeschmeckt und bietet somit authentischen Geschmack und Biss. Ob klassisch im Fladenbrot, gewickelt im Yufka oder schmackhaft getuned in der Dönerbox – er sieht nicht nur aus wie Döner, er schmeckt mindestes genauso gut.
30 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Kebab
200 g
Rotkohl
120 g
Gurke
120 g
Kichererbsen
450 g
Quinoa
380 g
Falafel
200 g
Humus
150 ml
Olivenöl
30 g
Tahini
30 g
Zitronensaft
15 g
Blattpetersilie
15 g
Minze
Etwas
Kreuzkümmel
Etwas
Paprikapulver
Etwas
Salz und Pfeffer
So wird’s gemacht:
1.
Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Pfeffer, Tahini, Zitronensaft, Blattpetersilie und Minze zu einem Dressing vermixen.
2.
Den Quinoa laut Packungsanweisung zubereiten und anschliessend mit dem 2/3 des Dressing marinieren. Falafel ebenfalls laut Packungsanweisung zubereiten und dann bereitstellen.
3.
Den Rotkohl hobeln, die Gurken würfeln und beides gemeinsam mit den Kichererbsen mit einem Drittel des Dressings separat marinieren.
4.
Plant-Based Kebab in einer Pfanne von allen Seiten für ein paar Minuten anbraten.
5.
Quinoa in einer Bowl (Schüssel) als Grundlage verteilen. Danach Rotkraut, Gurken und Kichererbsen gemeinsam mit dem Plant-Based Kebab darauf geben.
6.
Die Bowl mit Humus und ein paar gezupften Kräutern verfeinern.
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