Pfeffer Medaillon mit Salat Bouquet
Unser Plant-Based Pfeffer Medaillon
Für alle Veggie-Gourmets haben wir jetzt etwas ganz Besonderes kreiert: Innovative Medaillons, die roh und fein gepfeffert daherkommen und ihren vollen Geschmack entfalten, wenn Du sie in der Pfanne oder – für die extra Rauchnote – auf dem Grill zubereitest. Zarte Textur, aromatische Würze, harmonische Röstaromen, satte Proteine … was will man mehr?
30 Min Arbeitszeit.
45 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht
Zutaten
4 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Pfeffer Medaillons
100 g
Feldsalat
150 g
Rucolasalat
100 g
Cherrytomaten rot, halbiert
100 g
Cherrytomaten gelb, halbiert
1/2
Salatgurke, nicht entkernt, nicht geschält, in dünne Scheiben geschnitten
1
Avocado in 5mm Spalten geschnitten
2
Karotten, in dünne Scheiben geschnitten oder geraspelt
1
kleine Packung Petersilie, gezupft
5 EL
Olivenöl
3 EL
Balsamico
Etwas
Zucker
1/2 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
Etwas
Senf
Etwas
Salz und Pfeffer
So wird’s gemacht:
1.
Die Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.
2.
Zutaten für das Dressing in einer Schale verrühren und den Salat sorgfältig marinieren.
3.
THE GREEN MOUNTAIN-Pfeffer Medaillons nach Anweisung in Pfanne braten.
Tipp: Beträufele die Medaillons mit ein paar Tropfen feinem Olivenöl.
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