Philly Cheese Bowl mit Plant-Based Beef Chunks
Unsere Plant-Based Beef Chunks
Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rinder-Stückchen. Die Verwendungsmöglichkeiten sind damit absolut vertraut und vielseitig.
60 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Beef Chunks
700 g
Bunte Paprika
120 g
rote Zwiebel
60 g
veganer Käse
30 g
Schnittlauch
120 ml
Sonnenblumenöl
80 ml
Gemüsebrühe
40 ml
Zitronensaft
25 ml
Senf
1
Knoblauchzehe gehackt
8 g
Zucker
Etwas
Paprikapulver
Etwas
Chilliflocken
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
So wird’s gemacht:
1.
Für das Dressing den Zitronensaft zusammen mit Senf, Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer, Chili, ÖL, Gemüsebrühe in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab emulgieren. Dann den Schnittlauch zugeben.
2.
Die Paprikas und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die geschnittene bunte Paprika mit einem Drittel des Dressings marinieren und bereitstellen.
3.
Die Zwiebelstreifen in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und geräucherter Paprika würzen. Anschliessend die Beef Chunks in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken. In der Pfanne dann den veganen Käse über die Chunks schmelzen lassen.
4.
Wenn alle Zutaten bereitstehen alles in einer Bowl anrichten und das restliche Dressing darüber verteilen. Dann mit dem restlichen Schnittlauch toppen und servieren.
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