Plant-Based Gourmetsteak The Green Mountain Vegan

Plant-Based Gourmetsteak

Unser plant-based Steak

Stolz präsentieren wir unsere ächte Gourmet Sensation. Das erste pflanzenbasierte Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde. Bereite Dein Steak genau so zu wie Du es am liebsten magst: rare, medium, oder well done. Mit unserem Plant-Based Steak machst Du keine Abstriche beim Geschmack, bei 100% Genuss.

20 Min Arbeitszeit.

40 Min Zubereitung.

2 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Steak

Zutaten

1 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Steak

200 g

Kartoffeln (mehligkochend)

Etwas

Milch

Etwas

Butter

Etwas

Muskat

Etwas

Balsamico-Bratensauce

1

Mini-Karotten

6

Baby-Spargel

1/4

Romanesco

1

Bundzwiebel

2

Radieschen

Etwas

Kresse

So wird’s gemacht:

1.

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2.

Die Kartoffelwürfel in Salzwasser weich kochen und mit der Milch, Butter und Muskatnuss zu einem Kartoffelstock verarbeiten.

3.

Das Gemüse rüsten, schneiden, würzen und knackig dünsten.

4.

Das Steak auf 3/4 Hitze auf beiden Seiten goldbraun ansautieren.

5.

Den Kartoffelstock auf dem Teller dressieren, das Gemüse dazu anrichten und mit Kresse ausgarnieren.

6.

Das Steak tranchieren und mit der Balsamico-Bratensauce auf dem Teller anrichten.

unsere Vielfältigen

The Green Mountain Wings
Plant-based Hack
Plant-based Filet Hähnchen Art
Plant-based Burger
Plant-based Pfeffer Medaillon
Plant-based Steak
Plant-based Steak
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Paprika
Verpackung von Plant-based Beef Chunks
Plant-based Schnitzel
Verpackung von Plant-based Pulled dargestellt in einem Burger mit Kraut.
Verpackung von Plant-Based Bratwurst
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Curry
Verpackung von Plant-based Kebab