Plant-Based Paprika Chunks mit Polenta
Unsere Plant-Based Paprika Chunks
Entwickelt für alle, die dem klassischen Geschmack und Duft von gerösteten Güggeli nicht widerstehen können. Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen Plant-based Marinade ermöglicht «Best of Genuss», ganz ohne Verzicht.
30 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Paprika Chunks
1
großer Broccoli
2
Knoblauchzehen
70 g
Cashews
1,4 L
Wasser
280 g
Polenta
1 TL
Olivenöl
So wird’s gemacht:
1.
Broccoli in Stücke schneiden und mit Olivenöl und Salz auf Backpapier im 200° heissen Ofen 15-20 min. rösten.
2.
Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Paprika Chunks 4-5 Minuten anbraten, Knoblauch beigeben.
3.
Cashews mit Wasser im Mixer zu einer cremigen Konsistenz pürieren, als Sauce zu den Chunks beigeben, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Wasser aufkochen, Salzen. Herd ausschalten, Polenta unter ständigem Rühren 2-3 Minuten einkochen. Mit den Chunks und dem Broccoli servieren.
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