Red Pepper Burrito
Unsere Plant-based Paprika Chunks
Entwickelt für alle, die dem klassischen Geschmack und Duft von gerösteten Güggeli nicht widerstehen können. Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen plant-based Marinade ermöglicht „Best of Genuss“, ganz ohne Verzicht.
45 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel
Zutaten
Für die Chunk-Füllung:
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Paprika Chunks
2 TL
Räucherpaprikapulver
2 EL
Tomatenmark
200 ml
vegane Sahne
2
rote Spitzpaprika
20
Cherrytomaten
Prise Salz, Pfeffer und Chiliflocken
Für die Guacamole:
3
Avocados
Saft einer halben Zitrone
Handvoll frischer Koriander, gehackt
Prise Salz, Pfeffer und eine Prise Knoblauchpulver oder frischer Knoblauch
Weitere Zutaten:
4
Wraps
100 g
veganer Streukäse
200 g
Reis
So wird’s gemacht:
1.
Alle Zutaten für die Guacamole mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Guacamole entsteht.
2.
Reis kochen.
3.
Für die Paprika Chunk Füllung Paprika, Zwiebeln und Chunks anbraten. Tomatenmark, Paprikapulver und Vegane Sahne einrühren, dann Cherrytomaten hinzufügen und alles 10 min köcheln lassen, würzen.
4.
Wraps belegen: Streukäse, (kleiner Wrap),Guacamole, Portion Reis, Paprika-Chunks-Mischung, Toppings.
5.
Burritos einrollen und von beiden Seiten anbraten.
Weitere Rezepte
Du hast gerade keine Idee, was du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest du hier: