Red Pepper Burrito

Unsere Plant-based Paprika Chunks

Entwickelt für alle, die dem klassischen Geschmack und Duft von gerösteten Güggeli nicht widerstehen können. Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen plant-based Marinade ermöglicht „Best of Genuss“, ganz ohne Verzicht.

45 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

mittel

THE GREEN MOUNTAIN Paprika Chunks

Zutaten



Für die Chunk-Füllung:

1 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Paprika Chunks

2 TL

Räucherpaprikapulver

2 EL

Tomatenmark

200 ml

vegane Sahne

2

rote Spitzpaprika

20

Cherrytomaten

Prise Salz, Pfeffer und Chiliflocken

Für die Guacamole:

3

Avocados

Saft einer halben Zitrone

Handvoll frischer Koriander, gehackt

Prise Salz, Pfeffer und eine Prise Knoblauchpulver oder frischer Knoblauch


Weitere Zutaten:

4

Wraps

100 g

veganer Streukäse

200 g

Reis

So wird’s gemacht:

1.

Alle Zutaten für die Guacamole mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Guacamole entsteht.

2.

Reis kochen.

3.

Für die Paprika Chunk Füllung Paprika, Zwiebeln und Chunks anbraten. Tomatenmark, Paprikapulver und Vegane Sahne einrühren, dann Cherrytomaten hinzufügen und alles 10 min köcheln lassen, würzen.

4.

Wraps belegen: Streukäse, (kleiner Wrap),Guacamole, Portion Reis, Paprika-Chunks-Mischung, Toppings.

5.

Burritos einrollen und von beiden Seiten anbraten.

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