Schnitzel mit Bratkartoffeln & Preiselbeeren
Unser Plant-based Schnitzel
Wir haben aus dem Wiener Klassiker ein Schweizer Original gemacht. Ganz ohne Fleisch, dafür auf Basis von hochwertigem Weizenprotein. Mit authentischer Faserung und perfekter Panade, die beim Anbraten in der Pfanne schön knusprig wird. Eben so, wie es sein soll. Und dazu? –Dazu passt hervorragend Kartoffelsalat, Pommes oder ein grüner Salat.
20 Min Arbeitszeit.
50 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Schnitzel (Wiener-Art)
500 g
gekochte Kartoffeln (festkochend)
Etwas
Speiseöl zum anbraten
Etwas
Salz, Pfeffer schwarz, etwas getrocknetes Paprikagranulat
Etwas
kleingehackte Petersilie
Etwas
Petersilienblätter zum garnieren
1
kleines Glas Preiselbeeren
2
Zitronenschnitze
So wird’s gemacht:
1.
Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Speiseöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
2.
Mit Salz, schwarzem Pfeffer und ein wenig Paprikagranulat würzen.
3.
Zum Schluss mit kleingehackter Petersilie verfeinern.
4.
THE GREEN MOUNTAIN-Schnitzel (Wiener-Art) wie auf Packung stehend zubereiten.
5.
Mit Zitronenschnitze und Preiselbeeren garnieren.
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