Stroganov mit Plant-Based Beef Chunks

Unsere Plant-Based Beef Chunks

Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rinder-Stückchen. Die Verwendungsmöglichkeiten sind damit absolut vertraut und vielseitig.

60 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

mittel

THE GREEN MOUNTAIN Beef Chunks

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Beef Chunks

800 g

Spätzle (vegan)

1

Zwiebel

1

Broccoli

2

Paprika

200 g

Sauerrahm

100 g

Champignon

50 g

Mandeln geschält, gestiftet

25 g

Essiggurken

2 EL

Olivenöl

2 TL

Paprikapulver

1 TL

Paprika-Püree

300 ml

Wasser

Etwas

Pfeffer

Etwas

Salz

So wird’s gemacht:

1.

Für die Stroganov Sauce die Zwiebeln und die Paprikastreifen in einem Topf anschwitzen. Paprikapulver und Paprika-Püree dazugeben und dann mit 300 ml Wasser Auffüllen.

2.

Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Essiggurken in kleine Streifen schneiden und zur Sauce hinzugeben.

3.

Broccoli klein zupfen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser bissfest kochen.

4.

Plant-Based Beef Chunks in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie eine schöne Farbe haben.

5.

Die veganen Knöpfli in einer Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und dann mit den Beef Chunks und dem Broccoli anrichten. Anschliessend alles mit der Sauce und dem veganen Crème fraîche anrichten.

unsere Vielfältigen

Plant-based Filet Hähnchen Art
Plant-based Burger
Plant-based Pfeffer Medaillon
Plant-based Steak
Plant-based Steak
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Paprika
Plant-based Schnitzel
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab