Cheese Burger mit THE GREEN MOUNTAIN Burger-Pattie

Unser plant-based Burger

Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren «The Green Mountain»-Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der «The Green Mountain»-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.

20 Min Arbeitszeit.

30 Min Zubereitung.

4 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Burger

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Burger-Patties

4

Vegane Brioche Burger Brötchen (a ~100 g schwer)

8

vegane Cheddar Käse Scheiben

2

Avocados

2

Tomaten

2

Kräuterseitlinge

5 EL

Öl (nach Wahl)

1/2 Tasse

Schalottenmarmelade

Evtl.

Pommes Frites nach Wahl

So wird’s gemacht:

1.

Ofen nach Anweisung auf 200°C vorheizen. Pommes Frites auf zwei Backbleche legen und im Ofen 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

2.

THE GREEN MOUNTAIN Patties in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten, bis sie durchgegart sind.

3.

Veganen Cheddar Käse auf Patties legen, bis dieser schmilzt (oder im Ofen überbacken).

4.

Kräuterseitlinge in dickere Scheiben schneiden und anbraten.

5.

Avocados halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

6.

Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

7.

Vegane Brioche Burger Brötchen aufschneiden und kurz toasten.

8.

Auf dem unteren Brötchenhälften Zwiebelmarmelade verteilen.

9.

Patties mit Cheddar Käse, Kräuterseitlingen, Avocado, Tomate und Baby Spinat darauf anrichten.

10.

Mit dem oberen Brötchenhälften abdecken.

11.

Mit den selbstgemachten Pommes servieren und genießen!

TIPP: Wenn Sie die Burger noch etwas würziger machen möchten, können Sie BBQ-Sauce oder vegane Mayo auf die Brötchen geben. Auch Guacamole oder scharfe Chilisauce passen gut zu diesem Burger.

unsere Vielfältigen

Plant-based Filet Hähnchen Art
Plant-based Burger
Plant-based Pfeffer Medaillon
Plant-based Steak
Plant-based Steak
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Paprika
Plant-based Schnitzel
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab