
100% natürliche Zutaten, 100% Genuss!
Unser VEGANES RINDFLEISCH.
Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die veganen Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rindfleisch-Stücke. Die Verwendungsmöglichkeiten sind damit absolut vertraut und vielseitig.
Wo gibt’s denn sowas?
zubereitUNG
Pfanne:
Bei mittlerer bis hoher Hitze in etwas Pflanzenfett in einer Pfanne einige Minuten von allen Seiten
anbraten.
Kaltverzehr:
Auch kalt genießen, z. B. in Salaten.
Rezepte entdeckenRezepte für veganes Rindfleisch gesucht?
Inspiration für leckere und vielfältige Gerichte mit unseren Beef Chunks findest Du hier:
Nährwerte pro 100 g
- Energie in kJ ca. 774
- Energie in kcal ca. 185
- Fett ca. 9.0 g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 1.0 g - Kohlenhydrate ca. 1.6 g
davon Zucker ca. 0.8 g - Nahrungsfasern (Ballaststoffe) ca. 2.9 g
- Eiweiss ca. 23 g
- Salz ca. 2.0 g
packungsinhalt
1 x THE GREEN MOUNTAIN Beef Chunks à 180 g
Zutaten
Wasser, SOJAPROTEIN 10%, Tomatenmarkkonzentrat, Sonnenblumenprotein 6%, Rohrohrzucker, Balsamicoessig (Rotweinessig, Traubensaftkonzentrat), Rapsöl, Gewürze, Meersalz geräuchert (Meersalz, Sonnenblumenöl, Rauch), Wachsmaisstärke, Apfelsaftkonzentrat, Speisesalz, Zucker, Knoblauch, färbender Paprikaextrakt, färbender Teeextrakt, Olivenöl, Branntweinessig.