Der Italiener
Unser plant-based Burger
Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren «The Green Mountain»-Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der «The Green Mountain»-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.
15 Min Arbeitszeit.
20 Min Zubereitung.
2 Portionen
leicht
Zutaten
1 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Burger-Patties
2
Ciabatta-Brötchen (rustikale Weggli)
4 EL
grünes Pesto
1/2
Mozzarella-Kugel (oder vegane Alternative), in Scheiben geschnitten
6
Tomaten, eingelegt und getrocknet
Etwas
Rucola gewaschen
So wird’s gemacht:
1.
Brötchen-Unterseite mit 2 EL Pesto bestreichen.
2.
Patty auflegen.
3.
Mit frischem Mozzarella belegen.
4.
Getrocknete Tomaten und Rucola auflegen.
5.
Brötchen-Oberseite deckeln.
Weitere Rezepte
Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier: