Mexican Burrito mit Plant-Based Paprika Chunks
Unsere Plant-based Paprika Chunks
Entwickelt für alle, die dem klassischen Geschmack und Duft von gerösteten Güggeli nicht widerstehen können. Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen plant-based Marinade ermöglicht „Best of Genuss“, ganz ohne Verzicht.
30 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Paprika Chunks
4
grosse Weizentortillas
1
Paprika
150 g
rote Bohnen
80 g
Mais
80 g
Vegane Crème fraîche Alternative
80 g
Vegane Reibkäse Alternative
2
Avocados
1 EL
Limettensaft
1 EL
Taco Gewürzmischung
1 TL
Paprikapulver
Etwas
Salz
So wird’s gemacht:
1.
Avocados halbieren und entkernen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel vermengen. Abschliessend Limettensaft unterrühren, mit Salz abschmecken und in einem Schälchen bereitstellen.
2.
Tomatensauce aufkochen, Paprika in kleine Würfel schneiden und ca. 10 Minuten in der Sauce kochen. Anschliessend Mais und Bohnen zur Sauce geben und kurz aufkochen.
3.
Die Paprika Chunks kurz von allen Seiten in einer Pfanne anbraten.
4.
Sauce mit Taco Gewürzmischung und etwas Salz abschmecken und dann in der Mitte der Tortilla-Wraps verteilen. Auf die Sauce kommt nun ein gute Löffel der Crème fraîche Alternative und die angebratenen Chunks.
5.
Die Wraps nun Links und Rechts je 2cm einschlagen und dann aufrollen. Die Wraps in Ofenfeste Formen einschlichten und mit der Reibkäse-Alternative bestreuen. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Heissluft backen.
Tipp: Die Wraps schräg anschneiden und mit etwas fein-gehacktem Koriander servieren.
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