Der Scharfe

Unser plant-based Burger

Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren «The Green Mountain»-Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der «The Green Mountain»-Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.

15 Min Arbeitszeit.

20 Min Zubereitung.

2 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Burger

Zutaten

1 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Burger-Patties

2

Burger Buns im Backofen oder auf dem Toaster fein geröstet

8 EL

Hot-Chili-Sauce

4 EL

Saure Sahne (oder vegane Alternative)

2

grüne Jalapenos, gewaschen und in Scheiben geschnitten (wer es besonders scharf mag, nutzt auch die Kerne)

1/4

kleiner Rotkohl, gewaschen und in feine Streifen geschnitten

So wird’s gemacht:

1.

Bun-Unterseite mit 2 EL Soße bestreichen.

2.

Patty auflegen.

3.

Mit 2 EL saurer Sahne bestreichen.

4.

Jalapenos und Rotkohl auflegen.

5.

Bun-Oberseite mit 2 EL Soße bestreichen und deckeln.

unsere Vielfältigen

Plant-based Filet Hähnchen Art
Plant-based Burger
Plant-based Pfeffer Medaillon
Plant-based Steak
Plant-based Steak
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Paprika
Plant-based Schnitzel
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab