Gulasch mit Plant-Based Beef Chunks
Unsere Plant-Based Beef Chunks
Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rinder-Stückchen. Die Verwendungsmöglichkeiten sind damit absolut vertraut und vielseitig.
60 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Beef Chunks
500 g
Kartoffeln
1
orange Paprika
1
rote Paprika
1 Dose
gehackte Tomaten
2 EL
Olivenöl
3
Zwiebel
5
Knoblauchzehen
1 TL
Majoranblättchen
1 TL
Kümmel
2 TL
Paprikapulver
300 ml
Wasser
2
vegane Suppenwürfel
Etwas
Pfeffer
Etwas
Salz
So wird’s gemacht:
1.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Plant-Based Beef Chunks von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Die Chunks rausnehmen und beiseitelegen.
2.
Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken. Danach Zwiebeln und Knoblauch im gleichen Topf anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikapulver, Paprika-Püree und Suppenwürfel dazugeben und dann mit 300 ml Wasser auffüllen.
3.
Das Gemüse in ca. 3 cm große Würfel bzw. Scheiben schneiden. Sobald die Suppenbrühe kocht, die Kartoffeln, Paprika und gehackten Tomaten dazugeben. Das Gemüse für ca. 30 Minuten schmoren lassen.
4.
Nach ca. 30 Minuten die Chunks nochmals für ca. 5 Minuten dazugeben und gemeinsam mit dem Gemüse schmoren.
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