Plant-Based Beef Chunks Teriyaki Style
Unsere Plant-Based Beef Chunks
Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rinder-Stückchen. Die Verwendungsmöglichkeiten sind damit absolut vertraut und vielseitig.
30 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Beef Chunks
320 g
Jasminreis
160 g
rote Spitzpaprika
50 g
rote Zwiebel
2
Knoblauchzehen
120 g
Zuckerschoten
200 ml
Teriyaki Sauce
1
Limette (Saft und Abrieb)
Etwas
Salz und Pfeffer
Etwas
Sesamsamen
Etwas
Koriander
Optional
Chillischote
So wird’s gemacht:
1.
Den Reis gut waschen und dann mit ca. 350 ml Wasser auf niedriger Flamme leicht Köcheln lassen bis kein Wasser mehr im Topf ist.
2.
Plant-Based Beef Chunks in etwas Pflanzenöl scharf anbraten, die rote Spitzpaprika, die roten Zwiebelstreifen sowie den Knoblauch zugeben und mitrösten.
3.
Anschließend die Zuckerschoten zugeben und mit der Teriyaki Sauce ablöschen.
4.
Alles zusammen kurz aufkochen lassen, mit etwas Limettenabrieb sowie einem Spritzer Limettensaft verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Beef Chunks zusammen mit dem Reis in einem tiefen Teller anrichten. Nach Belieben mit Chilischote, Sesamsaat sowie frisch gezupftem Koriander garnieren.
Tipp: Das Gericht zusätzlich mit frisch geriebenem Ingwer verfeinern.
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