Lauwarmer chicken-KIchererbsen Salat
Unsere Plant-based Paprika Chunks
Entwickelt für alle, die dem klassischen Geschmack und Duft von gerösteten Güggeli nicht widerstehen können. Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen plant-based Marinade ermöglicht „Best of Genuss“, ganz ohne Verzicht.
45 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
mittel
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Paprika Chunks
400 g
Kichererbsen
2
Karotten
1
rote Zwiebel
100 g
Brokkoli
50 g
Edamame
250 g
Cherrytomaten
80 g
Babyblattspinat
80 g
Rucola
80 g
Lollo Rosso
½ Bund
Petersilie
4 EL
Olivenöl
1 TL
Chilipulver
2 TL
Paprikapulver
Meersalz,
grober Pfeffer
So wird’s gemacht:
1.
Zwiebel schälen und in feine
Ringe schneiden. Karotten waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Brokkoli in feine Röschen
zupfen und gemeinsam mit den abgetropften Kichererbsen bereitstellen.
3.
Paprika Chunks in Öl, Paprika- und Chilipulver gut vermengen
und in einer Pfanne bei mittlerer
Hitze für einige Minuten
goldbraun anbrate.
4.
Anschließend Zwiebel, Karotten, Brokkoli, Edamame und Kichererbsen in die Pfanne
geben und ein paar Minuten weiterbraten lassen.
5.
Kurz vor alles fertig gebraten ist mit Salz und Pfeffer würzen und einen halben Bund Petersilie dazu geben.
6.
Den Spinat, den Rucola, den Lollo Rosso und die Kirschtomaten gut waschen und trocknen.
7.
In einer großen Salatschüssel alles zusammenmischen und sofort servieren.
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