Lauwarmer chicken-KIchererbsen Salat

Unsere Plant-based Paprika Chunks

Entwickelt für alle, die dem klassischen Geschmack und Duft von gerösteten Güggeli nicht widerstehen können. Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen Plant-based Marinade ermöglicht «Best of Genuss», ganz ohne Verzicht.

45 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

mittel

THE GREEN MOUNTAIN Paprika Chunks

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-
Based Paprika Chunks

400 g 

Kichererbsen

Karotten

rote Zwiebel

100 g 

Broccoli

50 g 

Edamame

250 g

Cherrytomaten

80 g

Babyblattspinat

80 g

Rucola

80 g

Lollo Rosso

½ Bund

Petersilie

4 EL 

Olivenöl

1 TL 

Chilipulver

2 TL

Paprikapulver

Meersalz,

grober Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.

Zwiebel schälen und in feine
Ringe schneiden. Karotten waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2.

Broccoli in feine Röschen
zupfen und gemeinsam mit den abgetropften Kichererbsen bereitstellen.

3.

The Green Mountain Paprika Chunks in Öl, Paprika- und Chilipulver gut vermengen
und in einer Pfanne bei mittlerer
Hitze für einige Minuten
goldbraun anbrate.

4.

Anschliessend Zwiebel, Karotten, Broccoli, Edamame und Kichererbsen in die Pfanne
geben und ein paar Minuten weiterbraten lassen.

5.

Kurz vor alles fertig gebraten ist mit Salz und Pfeffer würzen und einen halben Bund Petersilie dazu geben.

6.

Den Spinat, den Rucola, den Lollo Rosso und die Kirschtomaten gut waschen und trocknen.

7.

In einer grossen Salatschüssel alles zusammenmischen und sofort servieren.

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