Plant-Based Paprika Chunks mit Grillgemüse und Reis
Unsere Plant-Based Paprika Chunks
Entwickelt für alle, die dem klassischen Geschmack und Duft von gerösteten Güggeli nicht widerstehen können. Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen Plant-based Marinade ermöglicht «Best of Genuss», ganz ohne Verzicht.
30 Min Arbeitszeit.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Paprika Chunks
240 g
Reis
2
kleine Zucchinis
2
Spitzpaprikas
4
Frühlingszwiebeln
1
kleine Aubergine
1
Zwiebel
80 ml
Olivenöl
30 ml
Zitronensaft
15 g
Blattpetersilie
10 g
Schnittlauch
15 g
Minze
Etwas
Paprika Pulver
Etwas
Salz und Pfeffer
So wird’s gemacht:
1.
Den Reis gut waschen und dann mit ca. 280 ml Wasser auf niedriger Flamme leicht Köcheln lassen bis kein Wasser mehr im Topf ist.
2.
Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Das Gemüse in ca. gleich grosse Stücke schneiden und dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.
Die Hitze nun etwas hoch drehen und 2-3 Minuten anbraten. Anschliessend die Chunks hinzugeben und alles noch einmal bei mehrmaligem Schwenken ca. 5 Minuten anbraten. Kurz vor Schluss noch einen Schuss Zitronensaft in die Pfanne geben.
4.
Den Reis auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten. Das Grillgemüse und die Chunks auf den Reis geben und mit den feingehackten Kräutern marinieren.
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