Plant-Based Paprika Chunks mit Grillgemüse und Reis

Unsere Plant-Based Paprika Chunks

Entwickelt für alle, die dem klassischen Geschmack und Duft von gerösteten Güggeli nicht widerstehen können. Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen Plant-based Marinade ermöglicht «Best of Genuss», ganz ohne Verzicht.

30 Min Arbeitszeit.

4 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Paprika Chunks

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Paprika Chunks

240 g

Reis

2

kleine Zucchinis

2

Spitzpaprikas

4

Frühlingszwiebeln

1

kleine Aubergine

1

Zwiebel

80 ml

Olivenöl

30 ml

Zitronensaft

15 g

Blattpetersilie

10 g

Schnittlauch

15 g

Minze

Etwas

Paprika Pulver

Etwas

Salz und Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.

Den Reis gut waschen und dann mit ca. 280 ml Wasser auf niedriger Flamme leicht Köcheln lassen bis kein Wasser mehr im Topf ist.

2.

Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Das Gemüse in ca. gleich grosse Stücke schneiden und dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3.

Die Hitze nun etwas hoch drehen und 2-3 Minuten anbraten. Anschliessend die Chunks hinzugeben und alles noch einmal bei mehrmaligem Schwenken ca. 5 Minuten anbraten. Kurz vor Schluss noch einen Schuss Zitronensaft in die Pfanne geben.

4.

Den Reis auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten. Das Grillgemüse und die Chunks auf den Reis geben und mit den feingehackten Kräutern marinieren.

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