Schnitzelstreifen auf grünem Salat
Unser Plant-based Schnitzel
Wir haben aus dem Wiener Klassiker ein Schweizer Original gemacht. Ganz ohne Fleisch, dafür auf Basis von hochwertigem Weizenprotein. Mit authentischer Faserung und perfekter Panade, die beim Anbraten in der Pfanne schön knusprig wird. Eben so, wie es sein soll. Und dazu? –Dazu passt hervorragend Kartoffelsalat, Pommes oder ein grüner Salat.
20 Min Arbeitszeit.
50 Min Zubereitung.
4 Portionen
leicht
Zutaten
2 Pck.
THE GREEN MOUNTAIN-Plant-
Based Schnitzel
100 g
Kopf-Salat
100 g
Feldsalat
100 g
Radieschen
½ Bund
Petersilie
½ Bund
Schnittlauch
4 EL
Olivenöl
2 EL
weisser Balsamico Essig
1 TL
getrocknete Salatkräuter
Etwas
Meersalz, grober Pfeffer
So wird’s gemacht:
1.
Kopf-Salat, Rucola und Feld-Salat gut waschen und schleudern bzw. trocknen.
2.
Radieschen ebenfalls waschen und dann in ganz dünne Scheibchen schneiden.
3.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Olivenöl, Essig, getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer in einem Schüttelbecher vermengen.
5.
The Green Mountain Schnitzel in heissem Pflanzenöl bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden für 6 Minuten braten.
6.
Alle Zutaten für den Salat mit dem Dressing vermengen und in einer tiefen Schüssel anrichten. Schnitzel-Streifen darüber legen und geniessen.
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