Steak Cheddar Paillasse

Unsere Plant-Based Steak

Stolz präsentieren wir unsere ächte Gourmet Sensation. Das erste pflanzenbasierte Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde. Bereite Dein Steak genau so zu wie Du es am liebsten magst: rare, medium, oder well done. Mit unserem Plant-Based Steak machst Du keine Abstriche beim Geschmack, bei 100% Genuss.

30 Min Arbeitszeit.

45 Min Zubereitung.

4 Portionen

leicht

THE GREEN MOUNTAIN Steak

Zutaten

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-based Steaks

4

Wurzelbrötchen (Paillasse)

1 Zehe

Knoblauch

1

Kopfsalat, gewaschen und geputzt

1

rote Paprika, in Streifen geschnitten

2

Tomaten, in Spalten geschnitten

150 g

Cheddar, gerieben

Etwas

Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

So wird’s gemacht:

1.

Die Wurzelbrötchen mittig halbieren und kurz auf eine Grillplatte legen, bis sie leicht kross sind. Die grillierten Oberflächen mit Knoblauch abreiben und beiseitestellen.

2.

Das Steak nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Danach Steaks in dünne Tranchen schneiden und auf ein Backblech in der Größe eines Brötchens auflegen.

3.

Tomatenspalten und Paprikastreifen darauf anordnen; zum Schluss den Cheddar daraufstreuen. Ganz kurz im Rohr bei 200°C (ohne Farbe) schmelzen lassen.

4.

Den Salat auf die Brötchen legen. Die „Käse-Steak-Streifen“ vorsichtig auf den Salat legen und jeweils mit der zweiten Hälfte des Brötchens bedecken.

Tipp: Wer es ein wenig schärfer liebt: 5 Esslöffel Majo; 2 Esslöffel Ketchup; Prise Salz; Prise Chili. Alles zusammenrühren und unter dem Salat auf die Brötchen streichen.

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