Butter Chicken

Unsere Plant-based Chicken Chunks

Nach diesem feinen Allrounder kräht jeder Hahn! Unsere Chicken Chunks bestechen durch optimale Konsistenz und Saftigkeit. Unser Filet Hähnchen-Art hat Dich begeistert? Dann wirst Du unsere Chicken Chunks lieben. Einfach in der Pfanne zubereiten und geniessen! Mmh!

30 Min Arbeitszeit.

40 Min Zubereitung.

4 Portionen

mittel

THE GREEN MOUNTAIN Chicken Chunks

Zutaten
für die Blumenkohl Marinade

2 Pck.

THE GREEN MOUNTAIN-Plant-Based Chicken Chunks

100 ml 

Olivenöl

1 TL

Kurkuma

1 TL

Chilipulver

2 TL

Paprikapulver

1 TL

Korianderpulver

1 TL

Garam Masala

1 TL

Kreuzkümmel

1 TL

Salz (nach Geschmack)

Zutaten
für die soße

80 ml

neutrales ÖL

1

große Zwiebel

4

Knoblauchzehen

20 g

frischer Ingwer

½ TL 

Kurkuma

½ TL 

Garam Masala

1 TL 

Korianderpulver

1 TL

Paprikapulver

1 TL

Chilipulver

1

Handvoll Cashewnüsse

500 ml

passierte Tomaten

150 ml

Kokosmilch

30 g

Butter (vegan) Optional

etwas

etwas frischer Koriander

So wird’s gemacht:

1.

Die The Green Mountain Chicken Chunks mit allen Zutaten für
die Marinade vermengen und
in einer Pfanne goldbraun für einige Minuten anbraten.

2.

Knoblauch und Ingwer
schälen und in einem Mörser
zu einer Paste stampfen.

3.

Neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.

4.

Knoblauch-Ingwerpaste, Gewürze sowie die Cashewnüsse dazugeben und alles kurz scharf anbraten, ca. 40 Sekunden. Aber darauf achten dass die Gewürze nicht verbrennen.

5.

Mit den passierten Tomaten und Kokosmilch ablöschen.

6.

Nach Geschmack salzen und
mit geschlossenem Deckel
auf niedrige-mittlere Hitze
15-20 Minuten köcheln lassen.

7.

Mit einem Pürierstab oder in
einem Mixer die Soße pürieren.

8.

Die gebratenen Chicken Chunks unterheben und mit frischem Koriander und etwas pflanzen-
basierter Butter servieren.

unsere Vielfältigen

Plant-based Filet Hähnchen Art
Plant-based Burger
Plant-based Pfeffer Medaillon
Plant-based Steak
Plant-based Steak
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Paprika
Plant-based Schnitzel
Plant-based Geschnetzeltes Chunks Curry
Plant-based Kebab